Richbaby

 

年後第一檔連鎖加盟盛事「2017台北國際連鎖加盟大展-春季展 」,將於3月16日至19日連續4天,在台北世貿一館登場!據主辦單位統計,今年共逾百家廠商、130個品牌、超過400個攤位聯合展出。

 

主辦單位台灣連鎖加盟促進協會副祕書長邱志豪指出,今年展會新參展廠商比率高達30%,如咖啡知道、稚富專業水產養殖加盟、頂好香滷味大師、初曉江戶天麩羅、小伴豆花、愛上愛莉、楊海銓餐飲學院、鬥釜、卡菲小食光等都是初參展廠商,可提供民眾更多新選擇。

 

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Richbaby

台灣連鎖加盟促進協會受邀參加於10月20日至22日,在福州海峽國際會展中心舉辦的秋季福州全國糖酒會;並與中華民國對外貿易發展協會合作,籌組「台灣連鎖品牌館」。

這次連鎖加盟展是由「連鎖食代」單位主辦,連鎖食代為台灣連鎖加盟促進協會在中國之戰略合作夥伴。合作目的不僅是為了促進兩岸品牌間的互動,更是提供參訪交流、買主推薦、商務考察、知識互換等多元形式的交流,未來更持續推動兩地展會合作互相籌組展團,促進展會與世界接軌。

有著中國食品行業「晴雨表」之稱的全國糖酒商品交易會,始於1955年,是中國歷史最為悠久的大型專業展會之一;一年兩屆,分春、秋兩季舉行。此次參展企業規模達3,000家,專業採購商更達15萬人,成交總額甚至突破1,000億元,是中國食品行業規模最大、影響最廣的展覽會,甚至被業內人士稱為天下第一會!

10月20日開展首日除了展會參與人潮洶湧,下午的台灣連鎖品牌推薦說明會也相當成功,當日有達近600位專業買家至現場了解台灣連鎖品牌並表示高度興趣與關注;期望能為台灣廠商帶來更多商機。

「台灣連鎖加盟促進協會」由台灣連鎖品牌經營之菁英業者組成,成立時間已超過20年歷史,不僅是持續地在地扎根鞏固並強化台灣連鎖品牌的實力;近年更積極推動連鎖品牌國際化,籌組台灣展團至全球各地參與展會。透過國際授權加盟快速展店模式,帶動台灣商品的外銷成長與提升台灣品牌能見度,進而促進國際經貿交流合作。

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Richbaby

社團法人台灣連鎖加盟促進協會於今(105)年7月20至24日,受邀參加由菲律賓連鎖協會在馬尼拉舉辦的「菲律賓亞洲連鎖加盟展」(Franchise Asia Philippines 2016),與外貿協會共同設立「台灣連鎖品牌館」,共計超過10家知名連鎖品牌共襄盛舉,包含鮮芋仙、炸雞大獅、上統、Mr.Wish、思慕昔、彩虹雪、果將松餅、清玉、千葉火鍋、手作功夫茶、Even銷售系統、歐都納、摩迅維修、Musiko、莫卡企業、O'Girl、Sentai,展現服務業多元品牌能量,讓台灣優質品牌造成熱門話題。

強調調製過程中使用鮮奶,不添加一滴水及防腐劑的「Waffle Waffle!菓將鬆餅」,因食材製作及所備器具簡單,引起參觀者高度興趣,創辦人張尹表示短短的三天展期吸引數百位買主前來洽詢成績驚人!預計於8月底在馬尼拉舉辦加盟說明會。

 
 

休閒國聯集團旗下品牌的「鮮芋仙Meet Fresh」,以販售精緻甜品享有盛名,目前已跨足三大洲八個國家,總經理古志偉表示,展期不只吸引菲律賓買主,鄰近東協國家也有不少買主特地前來洽談,今年底可望於東協各國展店,全球店舖數達550間以上。

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論