Richbaby

社團法人台灣連鎖加盟促進協會於今(105)年7月20至24日,受邀參加由菲律賓連鎖協會在馬尼拉舉辦的「菲律賓亞洲連鎖加盟展」(Franchise Asia Philippines 2016),與外貿協會共同設立「台灣連鎖品牌館」,共計超過10家知名連鎖品牌共襄盛舉,包含鮮芋仙、炸雞大獅、上統、Mr.Wish、思慕昔、彩虹雪、果將松餅、清玉、千葉火鍋、手作功夫茶、Even銷售系統、歐都納、摩迅維修、Musiko、莫卡企業、O'Girl、Sentai,展現服務業多元品牌能量,讓台灣優質品牌造成熱門話題。

強調調製過程中使用鮮奶,不添加一滴水及防腐劑的「Waffle Waffle!菓將鬆餅」,因食材製作及所備器具簡單,引起參觀者高度興趣,創辦人張尹表示短短的三天展期吸引數百位買主前來洽詢成績驚人!預計於8月底在馬尼拉舉辦加盟說明會。

 
 

休閒國聯集團旗下品牌的「鮮芋仙Meet Fresh」,以販售精緻甜品享有盛名,目前已跨足三大洲八個國家,總經理古志偉表示,展期不只吸引菲律賓買主,鄰近東協國家也有不少買主特地前來洽談,今年底可望於東協各國展店,全球店舖數達550間以上。

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()