06001e1069_fcc_201500312_1200  

連鎖加盟春季展」今天(3/12)起在台北世貿一館登場,現場有近兩百個品牌參展。連鎖加盟協會表示,台灣雖小,但創業風氣相當興盛,且連鎖品牌支撐國內經濟成長與就業人口,未來加盟業還要走向國際化。

連鎖加盟春季展週四起一連四天在世貿一館展出,現場有200個品牌進駐,去年一連串的食安問題影響,讓今年參展廠商新增了部份「環境控制設備商」、「綠能科技廠商」等業者,推升非餐飲類比例,較去年春季展大幅成長超過三成,成為今年展覽上的新亮點。

Richbaby

台灣連鎖加盟促進協會理事長李日東表示,台灣雖然不大,但創業風氣相當興盛,過去連鎖加盟產值超過新台幣一兆元,對台灣經濟發展與提供就業機會有相當大的貢獻。李日東指出,未來台灣的連鎖產業不只在台灣成長茁壯,未來還要走向國際,且吸收國際經驗會饋給國內,讓連鎖品牌國際化。

而副總統吳敦義致詞時表示,台灣要提升能見度,過去在免簽跟來台旅遊人數持續創新高,希望藉此提升我國加盟業者在海外推廣。吳敦義說:『到了現在,有140個國家願意給中華民國護照免簽,這就方便發展國際連鎖加盟事業,這是個很大的貢獻。』

 根據加盟協會統計,今年春季展參展廠商,「餐飲」與「非餐飲」兩者參加家數旗鼓相當,其中 餐飲部份的「西式早午餐」與「手搖飲料」仍是展覽上的兩大熱門。(轉載)

aaa

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()