201416

國內連鎖早餐品牌近年積極轉型突圍,包括瑞麟美而美、麥味登、拉亞漢堡、早安美芝城等紛紛推出新店型,跳脫過去傳統早餐店的形象,整體裝潢設計愈趨明亮新穎,並推出更多咖啡、輕食等餐點,要在今(12)日春季加盟展上一決高下,吸引加盟主青睞!

今起一連4天在台北世貿一館登場的連鎖加盟春季展上,「西式早午餐」堪稱是餐飲類參展廠商中競爭最激烈者,幾乎全台灣的早午餐品牌都出動,就連睽違近十年未參展的30年老品牌瑞麟美而美,也在此次重出江湖!

瑞麟美而美行銷企劃部公關主任黃郁婷指出,該公司綜合觀察消費者需求、加盟主訴求與市場最新動態後,今年強力推出的「2015旗艦款」店型,首家店於本(3)月甫開幕,邀請名設計師操刀,將品牌精神融入店面設計,要給大家完全不一樣的瑞麟美而美。

黃郁婷表示,這次加盟展上主推的就是2015旗艦款,創業準備金原價79.9萬元,展場限定69.9萬元;她並強調,未來在產品研發上,還將延攬五星級主廚定期舉辦新品發表會,提升加盟主的產品競爭力。

麥味登品牌總監張馨文指出,麥味登全新「Cafe & Brunch」店型去年推出至今已開出99家分店,除了大地色系裝潢增加沉穩舒適感,並提高專業飲品如現磨咖啡、錫蘭紅茶等占比,還增加義大利麵、燉飯等輕食,讓消費者有更多選擇。

張馨文說,據麥味登觀察,過去早餐店消費者選擇副餐飲料,多以紅茶、豆漿為主,但去年新店型開出後,黑咖啡已躍升全台門市第一名副餐飲料,顯示消費者確實有此需求;而這次加盟展上,麥味登也斥資千萬元,每位現場加盟成功者,開店後都可免費獲贈價值8萬元的POS機一組。

早餐店業者,因原本店面營業時間固定,而到下午、晚上店面空閒等於沒有任何經濟效益,加上早餐市場競爭,為了將店面的經濟效益發揮到最大、同中求異增加營收,紛紛改變營銷策略,投入早餐店加盟「店中店」的經營模式。早餐店開店時間只到中午,而其他時間則成了店面空窗期,完全沒有經濟效益。專門輔導早餐店加盟「店中店」異業經營的五路財神開店總部表示,為了能增加店面賺錢的潛力,許多早餐店家尋求五路財神開店總部的協助,紛紛搭配多元的小吃產品,成功的開創新商機;鎖定客人的三餐不外流,肥水不落外人田。五路財神開店總部所研發的「夢幻造型餐車」,更讓店頭家省去改裝潢的費用,直接運用創意造型餐車做為新的門面,讓頭家們「賣什麼就像什麼」、「一餐車一特色」開發店面賺錢潛力,展現小兵立大功的神奇功效。

五路財神開店創業總部,擁有多個品牌,每一個品牌販賣的產品都不同,包括香雞排加盟、咖啡加盟、滷味加盟、炸雞加盟、廣東粥加盟,提供多元化選擇,所需店中店開拓資金約需十幾萬,費用包括造型餐車、全套生財器具、技術轉移、廣告宣傳及開業造勢的費用。不收取加盟金、權利金及保證金。

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

 聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                
滷大王創業說明書         真粥道創業說明書

香香雞創業說明書          九色雞排創業說明書

花田小舖創業說明書      我只要購買餐車簡介 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

Richbaby

 

文章標籤
創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()