Richbaby

不畏颱風來臨,昨天起在高雄展覽館一連辦加盟展及旅展兩場展覽,消費者可依興趣選擇,昨天參觀人潮多,業者說,高雄地區尚無風雨,參觀民眾看展還可A好康。 看準小資創業加盟成長趨勢,台灣連鎖加盟促進協會南下辦加盟展,規畫人氣餐飲類、生物科技及小額資本創投類三大特區。 這次參與品牌相當多,尤其餐飲類,業者為吸引人潮,不惜成本推出試吃,不少民眾邊看邊品嘗,一位民眾說,光是一趟吃下來,就吃飽飽。 主辦單位看好南臺灣加盟創業市場潛力,加碼推出2000個福袋免費送、還要送萬元創業金等。 旅展也是人潮不斷,暑假、中秋、雙十國慶連假是出遊商機,旅遊業者推出大折扣拚買氣,國外旅遊主推親子同遊路線。 業者說,日幣貶值帶動下,去日本樂園玩透透最划算,東京迪士尼行程五日遊2萬8300元起;親子同遊北海道花季採果、海陸空動物園及可愛熊牧場五日3萬8300元起,兒童同遊最高再減一萬。 國內旅遊強打跳島行程,夏日瘋玩綠島兩天一夜全包行程,每人最低2180元起,澎湖三天兩夜含住宿、船票、水上活動兩人同行8888元。兩場展覽展到8月10日止。

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()