Richbaby

僑務委員會於日前舉辦2015年僑商連鎖加盟創業觀摩團五天四夜活動,行程包含專題講座及企業參訪,並帶領僑胞們參觀2015年臺北連鎖加盟大展,有來自全球33位學員參加觀摩團。

僑委會副委員長呂元榮表示,近年來台灣連鎖加盟業蓬勃發展,僑委會也曾協助僑商與台灣茶飲集團結盟,把台灣知名的珍珠奶茶行銷到東南亞,希望學員藉由觀摩的機會,將臺灣連鎖品牌引至海外展業。

 

專題講座由李文龍講師介紹連鎖加盟總部,如何制定合理的加盟合約,參訪的企業包含王長發股產業公司、丹堤咖啡、億可國際公司等,並在今年加入設備廠商雙友行餐飲設備公司,為加盟產業帶來不同的氣象。

臺灣連鎖加盟以餐飲業為主,其中包含:Waffle!Waffle!菓將鬆餅、日出茶太及OVEN COFFEE皆到現場與團員互動,並廣邀不同產業的連鎖加盟品牌,如:宏馬數位科技公司等,為現場增加不同的投資選擇。

----------------------

五路財神開店總部所有的品牌都是0加盟金.0權利金.0保證金

教導你整套技術,所有食材均由加盟主自行採購!

且不用回饋任何傭金給公司,您實賺多少就是多少

開店時間由您決定!想賣甚麼食材也由您決定!

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()