Richbaby

「台商轉型升級對接會暨連鎖加盟展」及「兩岸連鎖業CEO峰會」於4月15日在上海登場,台灣連鎖加盟廠商包括三之三文教、花花姊姊親子餐廳、象王洗衣連鎖、曼都美髮、吉的堡美語、廣禾堂月子餐、永和豆漿等20餘個連鎖品牌、80個攤位參與,台灣連鎖加盟促進協會理事長李日東亦籌組參訪團共襄盛舉。

外貿協會副秘書長葉明水指出,台灣連鎖品牌已進入國際化發展。據美國有線電視新聞網(CNN)評選出全球20家旅行者最佳連鎖企業,第一名是7-ELEVEN便利商店,第二名是台灣鼎泰豐。這個殊榮正是台灣餐飲品牌,立足海外市場享有高國際能見度的最佳例子。

六角國際旗下品牌Chatime(日出茶太)門市據點分布全球四大洲,台灣珍珠奶茶成為國際知名茶飲,享譽全球,特別是東南亞地區。森邦企業旗下拉亞漢堡在中國大陸及東協市場也深耕有成。由鼎泰豐、六角國際及拉亞漢堡等經驗可知,台灣餐飲企業有實力與國際競爭。

葉明水表示,從本次參展的台商即可看出,連鎖通路範疇隨著飲料餐飲漸漸轉為休閒農業、幼教、月子中心等多方位的發展。奐鑫集團超級雞車以自身經驗分享其成功轉型的心路歷程,即是創新與大數據的實踐。此外,善用物聯網也是未來連鎖加盟的發展趨勢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

五路財神開店總部所有的品牌都是0加盟金.0權利金.0保證金

教導你整套技術,所有食材均由加盟主自行採購!

且不用回饋任何傭金給公司,您實賺多少就是多少

開店時間由您決定!想賣甚麼食材也由您決定!

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()