2014台北連鎖加盟大展將在21日起跑,今年景氣回溫,加盟業者參與熱烈,共有200個品牌參展,較去年增四成。台灣連鎖加盟促進協會理事長許湘鋐昨(11)日指出,今年加盟金較往年成長10%至15%,總部不衝刺加盟數,轉為精挑加盟主、以價制量。

許湘鋐分析,今年推出零加盟金的總部較往年少,整體來看加盟金較往年成長,主要是加盟總部希望吸納優質加盟主,加上租金、設備等固定費用調漲,也是墊高創業加盟成本的原因。

拉亞漢堡、麥味登等早餐連鎖加盟業者今年均調漲加盟金,提升至近80萬元,是歷年最高;手搖外帶飲料如老夫子茶飲、日出茶太、億可COCO等,創業準備金也拉高至100萬元以上。

拉亞漢堡指出,去年加盟金約69萬元,今年提升到79萬元,主要是傳統早餐已逐漸轉型為早午餐型態,門市、設備增加,餐點同步升級,帶動加盟金提升。老夫子茶飲則說,茶飲結合文創,與現有外帶茶飲區隔,門市增加更多趣味,加盟金自然也較高

台北國際連鎖加盟大展春季展是每年第一檔加盟展,規模全年最大,不僅有台灣業者參展,大陸、港澳、馬來西亞、日本、美國、英國、新加坡等地的加盟業者與協會來設攤。今年展出規模共500個攀位,約200個品牌參展,展期四天,預期將吸引10萬人來尋找創業機會。

國內加盟市場仍以早餐、飲料、烘焙、小吃為主流,早餐業龍頭品牌包括麥味登、拉亞漢堡、弘爺漢堡等均有大型展位;飲料甜品包括日出茶太、億可COCO、好了啦等。 (轉載)

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()