年代新聞【數字台灣】獨家專訪
台灣連鎖加盟促進協會 許湘鋐理事長、瓦城泰統集團 徐承義董事長

兩岸餐飲大躍進
賣醬油比賣晶片好,賣雞排比賣機殼好,電子業已經到了毛三到四的狀態,很多餐飲業它的毛利都20%以上!

台灣的電子業,正逐漸的陷入微利狀態,但台灣的餐飲產業,卻走出一片天,從瓦城的崛起,來看台灣的整個餐飲產業的未來。挺過金融海嘯,從300萬到2.23億的瓦城傳奇,在兩岸的布局當中,未來有什麼樣新的方向?
 

台灣餐飲業具指標性,未來新起之秀多
餐飲業與科技業大不同,先蹲馬步打基礎。台灣餐飲業具指標性,未來新起之秀多!餐飲業垂直整合,從上游到下游一條,餐飲業一團亂殺!
 

人才培育成最大課題
淨利規模是王道!中間價格是最大的市場!
餐飲快速發展隱憂?快速展店下,人才培育成最大課題。(轉載)

完整專訪請見youtu.be/Vx2NHLGQhKo

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()