臺北國際連鎖加盟大展 臺灣人努力創業

(大紀元記者鍾元臺灣臺北報導)第15屆臺北國際連鎖加盟大展春季展,即日起至24日在臺北世貿一館舉行,台灣連鎖加盟促進協會理事長許湘鋐接受記者採訪表示,現在年輕人自己創業很困難,找到一個好的加盟總部當成創業平台,是非常好的創業機會。

今年主辦單位邀集臺灣連鎖業200個品牌、500個攤位、上百家參展廠商展出,還邀請英國、美國、日本等8個國家或地區參展商,總計超過上百位買主來臺觀展,盼帶動更多本土國際品牌國際化。台灣連鎖加盟促進協會理事長許湘鋐於記者會上提到,已逐步走出海外的台灣連鎖業沒有富爸爸與高學歷,靠的是自己的努力。他呼籲,政府重視服務業及連鎖業。


第15屆臺北國際連鎖加盟大展春季展,即日起至24日在臺北世貿一館舉行,今年主辦單位邀集臺灣連鎖業200個品牌、500個攤位、上百家參展廠商展出。圖右五為中華民國副總統吳敦義、右四為台灣連鎖加盟促進協會理事長許湘鋐。(大紀元/鍾元)
中華民國副總統吳敦義日前在開幕典禮致詞時表示,「社團法人臺灣連鎖加盟促進協會」成立於1995年,成員約350家,多為經營有成的中小連鎖自有品牌業者,對國家經濟發展貢獻良多。該協會已爭取到「2014亞太暨世界連鎖加盟年會」於今年9月首度在臺舉辦,預計有30國、200個國際品牌、1000攤位聯合展出,可望創造可觀的經濟效益,並帶動更多本土連鎖加盟品牌國際化,殊值肯定。(轉載)
創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()