(加盟展)想成為成功創業者?這 10 個原則你一定得知道

1. 預測未來最好的方法就是創造未來。
2. 你所能做出最重要的決定是「把時間花在什麼地方」。每個人的時間、精力和能力都十分有限,沒辦法做所有的事。而當我們面對投注所有心力的事時,表現會比選擇不花心力的事來得好。
3. 如果你想要成為一位成功的創業者,就不可能取得工作和私人生活的平衡。
4. 最傑出的創業者並非因為想到偉大的點子,而是解決了市場需求。
5. 所有成功的創業者都有一個共通點:他們都擁有將想法付諸實現的強大欲望。這一點比動機、專注力、行銷技巧都重要。
6. 行動勝過一切。你該停止思考,馬上去做。
7. 一步一步聰明地朝著你的目標前進。最成功的創業者並非採取孤注一擲的態度,而是保守地一步步前進。過程中會停下來看看自己過去學到了什麼,再把學到的東西運用在下一步上。
8. 如果你想要打造出成功的企業,就得停止做一個控制狂。當事事都得經過老闆這一關,老闆就會成為阻礙。而且當員工覺得公司是以老闆為中心,他們就沒有理由花時間思考好的點子,因為一切都是老闆說了算。
9. 別再花心力在你的弱點上,你應該善用自己的強項。最終,這才是讓你成功的關鍵。
10. 把每一個障礙都轉變為資源。
【文章來源】: http://www.bnext.com.tw/article/view/id/30212 (轉載)

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()