Richbaby

今年第一檔連鎖加盟盛事「第17屆台北國際連鎖加盟大展-春季展」,下週五(3月11日)將在台北世貿一館登場,知名廠商包括拉亞漢堡、麥味登、弘爺漢堡、CoCo都可、日出茶太、康青龍、清玉、SUBWAY等均有參展,高達150個品牌,橫跨早午餐、手搖飲料、異國料理、特色小吃等業態,期帶動連鎖加盟創業風潮。

主辦單位台灣連鎖加盟促進協會指出,今年整體加盟金水準平均落在百萬元以內,還有廠商推出零元加盟方案搶客。值得一提的是,夏天即將到來,加上走過去年毒茶風暴衝擊,今年手搖飲料參展品牌佔比高達2成,共21家廠商,其中,有7家是首次參展業者。

另外,西式早午餐及異國料理比重各佔10%。據協會觀察,今年異國料理參展廠商不在少數,如韓國春川炒雞、韓國縫隙拉麵、拉亞漢堡姊妹牌提諾比薩及玩義麵等,還有來自美國的連鎖潛艇堡品牌SUBWAY,其他還有滷底撈、晶圓包心粉圓、鬆餅等特色小吃。

本屆連鎖加盟春季展將於11∼14日在台北世貿一館登場。協會統計,今年共有逾百家廠商、150個品牌、超過500個攤位聯合展出,並邀請來自香港、韓國、美國、馬來西亞、新加坡等國廠商來台參展。

值得一提的是,今年協會特別在展前及展覽4天期間,舉辦創新創業論壇及連鎖加盟經營管理交流大師論壇,邀請業界及學界專家,分享連鎖加盟經營管理、跨國連鎖、大數據趨勢、食品安全等重要議題,期提供加盟主對連鎖產業有更正確的認知,提升整體產業素質。

此外,為吸引民眾前來觀展,協會表示,今年特別規劃好禮「六重奏」活動,入場觀展民眾除了可抽膠囊咖啡機等,高達300多個獎項,還有購買百元福袋做公益,頭獎可把移動式水冷氣帶回家,以及眾多品牌每日提供咖啡、飲料、炸雞、麻辣鍋等免費試吃活動,希望帶動觀展人潮再提升!

春季展是國內年度規模最大的連鎖加盟盛事,平均吸引逾10多萬觀展人次,創造4、5千件加盟成交件數;據主辦單位估計,去年春季展4天展期間成功創造千萬元商機。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

五路財神開店總部所有的品牌都是0加盟金.0權利金.0保證金

教導你整套技術,所有食材均由加盟主自行採購!

且不用回饋任何傭金給公司,您實賺多少就是多少

開店時間由您決定!想賣甚麼食材也由您決定!

 

餐車連鎖加盟最多選擇-歡迎索取創業資料】

聯絡電話:(04)2299-1111 台中市北屯區中清路二段681號                                 

 五路財神開店總部更多參考資訊: www.22991111.com

創作者介紹

加盟展-五路財神加盟開店總部-加盟連鎖展(台北加盟展 台中加盟展 高雄加盟展)

richchain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()